【重要通知】关于召开中国共产党南方科技大学第一次代表大会的通知

发布日期: 2017-03-23

各位列席人员:

       经校党委研究并报请上级党组织批准,定于2017年3月24日至25日召开中国共产党南方科技大学第一次代表大会,会期一天半。现将有关事项通知如下:

一、 会议时间

       3月25日上午 8:30-10:30 大会开幕式及全体会议(请提前到场签到)

二、 会议地点

       第一科研楼一楼报告厅 

三、有关要求

      (一)请各代表团按照会议要求,认真组织好本代表团会议期间各项工作,通知并组织本代表团参会代表按照大会日程安排,提前到会并在指定位置就座。请全体代表着正装参会。

      (二)请参会代表提前安排好工作和学习,按照会议日程安排,准时参加会议各项活动,无特殊原因不得请假。涉及上课的教师代表和学生代表请提前履行相关调课或课程请假手续。因故不能参会需提前报请大会秘书处批准。

      (三)请人事工作组做好大会选举工作安排,请宣传工作组做好大会宣传工作安排,请会务组做好大会安全保障等工作安排,请会务组做好大会纪律检查等工作安排。

特此通知。

 

                                                                             中共南方科技大学委员会

                                                                                    2017年3月22日

 

(联系人:柴奇;联系方式:18680377761、chaiq@sustc.edu.cn)