【代表声音】彭福:学生党代表关心学校未来发展规划

发布日期: 2017-03-23

1490240072732930.jpg

今年大二的彭福早在高中时就已经是一名党员了,这一次他在致诚书院党支部被选为党代表,将参加我校第一次党代会。

彭福的学习成绩一直很优秀,大一成绩处于年级前8%,并曾获“新生奖学金”、“国家励志奖学金”、“大学生返乡先进个人”等荣誉。学习之外,彭福的生活亦是多姿多彩,“乒乓球社团”“致诚大学长”……

彭福说,加入中国共产党以后,自己的生活的确发生了一些变化。比如经常关注政治新闻,积极了解国家总体发展方向,跟随时代大趋势,同时更加严格地要求自己。

在致诚书院党支部,辅导员经常组织开展知识问答等日常活动,提高党员的活动参与度。“致诚书院党支部现在入党积极分子和预备党员已经有几十人,发展迅速,这些都离不开老师和学生的共同努力。”

对于此次党代会,彭福最关心的是学校未来的发展规划以及各系的建设,他希望学校能够多方面引进人才,提高教学质量。

文字:艾丹迪

图片:吴秉臻