【代表声音】孙乔羽:按照学校发展战略发挥老党员先锋模范作用

发布日期: 2017-03-26

1490579994411739.jpg

自2015年来到南科大,党代表、网络信息中心副主任孙乔羽孙乔羽已经在这里工作近两个年头。对于网络信息中心的工作,孙乔羽希望未来能够继续加强服务,立足于服务教学、科研以及信息化基础环境优化。同时从师生角度出发,提升信息化应用的用户体验。进一步完善各项工作流程,使其更加规范发展。

对于我校第一次党代会,孙乔羽认为它具有里程碑意义,是政治生活中的大事,能够进一步推动学校更快更好的向世界一流研究型大学迈进。

大会结束后,孙乔羽谈道,能够作为代表参会十分荣幸,作为南科大的一员,深感自豪。他说,报告回顾了创校以来各方面的发展,深切感受到坚定不移坚持党的领导创校办学的重要性。报告有目标有计划,有任务有措施,内容具体丰富。特别是“四个不动摇”的目标和定位,“三步走”的发展战略和“八大计划”的具体任务,涵盖了未来学校发展的方方面面。

他表示,作为一名老党员,更加应该兢兢业业,身体力行,以身作则。按照学校战略发展方向,发挥老党员的先锋模范作用。


文字:郭盈

图片:郑艺俊