【代表声音】房芳:做好本职工作,全身心投入教学

发布日期: 2017-03-23

1490239481808891.jpg

党代表房芳是我校化学系党支部组织委员、化学系教学工程师。2011年11月加入南科大的房芳,见证了学校一步步的变化与发展。在房芳眼里,学校不管是硬件设施还是软件设施,在国内都属一流。教学配套设施相当完整,实验室条件也很先进。“我们化学系在实验仪器上投资很大,给学生投入了很多资金,让他们从进校开始就可以接触到一个良好的实验环境。”    

房芳认为要发挥好党员的先锋作用,最重要的是要把本职工作做好,带动大家一起努力。房芳对学校第一次党代会充满期望。她说:“作为一名党员,应该认真贯彻落实学校制定的各项政策,同时希望学校把党员的意见和建议落到实处,进一步调动大家的积极性。学校的发展也要靠基层员工作支撑,我认为应该多关心关注基层员工,解决教职工工作中的实际困难,这样学校才能有更好的发展基础。”

在以后的工作中,房芳希望自己能够一如既往地发挥模范作用,全身心投入到教学中去,同时坚持对新入职的教师传授教学经验,相互帮助。在她看来,一个团队只有不断地加强凝聚力、向心力,形成良好的氛围,工作才能更好地有序开展。

文字:郭盈

图片:吴秉臻