【代表声音】蓝海:凝聚共识,进一步加强思想政治教育工作

发布日期: 2017-03-26

1490580590476852.jpg

党代表、致诚书院党支部书记、行政副院长蓝海1998年就加入了中国共产党。作为一名老党员,蓝海认真履行自己的职责,在岗位上兢兢业业。蓝海将自己定位为行政服务人员,“为学生的幸福生活,为学校的快速发展尽全力,这是一个很崇高的使命。” 

在蓝海看来,思想政治教育工作非常重要。“在我党的发展过程中,只要是不断成功、不断胜利的时候,总是思想政治工作做得最好的时候。”

这是我校第一次召开党代会,蓝海认为,这次党代会透明民主,各部门通力合作,各项安排有条不紊。他说;“这也是一个很好的思想政治教育的机会,可以吸引更多的同志向党组织靠拢,希望通过党代会能够凝聚我们学校的共识,尤其是发展共识,希望在党委的领导下,我校的各项工作可以更好地推进。”

党代会上,蓝海积极建言献策,他希望把南科大“敢闯敢试、求真务实、改革创新、追求卓越”的精神具体化,希望能形成南科大独特的文化理念和品牌。他提出应该进一步加强思想政治教育,以此为引领,把全校师生的思想政治工作做得更好、更深入。